践行民族品牌担当卡本科技守护医疗机构加固安全灌钢胶加固

践行民族品牌担当卡本科技守护医疗机构加固安全灌钢胶加固

一个多月前,在本该阖家团圆的春节时刻,无数医护人员退掉返乡车票,毅然决然地踏上“逆行”之路。

我们在天津、北京、上海、广州的商业区点亮四块LED大屏,发起“您守护生命健康,我守护建筑安全”的活动。

新冠肺炎爆发后,武汉先后投入建设“火神山”和“雷神山”医院,一些地区更是积极启动医疗机构修缮改造的相关工程:北京市卫健委决定启动小汤山医院修缮和扩建工程;郑州市委市政府决定在郑州市第一人民医院港区医院原址,改造扩建新型冠状病毒感染的肺炎患者定点救治医院……

前方参与建设工人们的连夜奋战施工,让我们看到守护逆行者的坚定决心与中国速度。

随着越来越多的医疗机构加入到修缮改造的队伍中,在流线设计、结构增强等方面做出更好地应对,成为了建筑修缮改造中的重要问题。

我们将承诺,2020全年免费为全国相关医疗机构加固改造项目,提供方案设计、方案优化和技术指导等服务。

只要你在天津、北京、广州、上海四地对应的LED屏下(具体地址见文章结尾),

与此同时,我们还将从每个地区中挑选出1-2张“创意合影”,送出我们的碳纤维羽毛球拍一支。

Leave a Reply