福特汽车向更加智能的世界迈进

福特汽车向更加智能的世界迈进

本网3月19日讯 在过去的2019年,福特汽车用多款新车型以及新技术向消费者提交了一份满意的答卷。在新的一年,福特汽车又描绘出新的智能场景。今年年初,福特汽车通过实车展示和互动体验等多种方式,打破了很多人认为福特只关注汽车制造的看法。而无人驾驶,机器人送货等只是福特未来发展的一小部分。未来,福特汽车将通过前瞻技术,向智能世界迈进。

作为福特智能车型的代表作之一,新锐界豪华系列将凭借全新豪华设计、丰富前瞻科技和超凡驾驭体验,树立同级豪华价值标尺,满足消费者对全能品质SUV的用车需求。

外观方面,全新六边形进气格栅与大尺寸全LED前大灯融为一体;前脸下方、侧裙、后扰流板下方均采用黑色设计;同时,前格栅、门把手、后备箱盖拉手等多处均采用镀铬设计。

内饰方面,新车全系标配同级最大12.8英寸竖置中控屏,加入10.1英寸全数字彩色仪表盘,2850毫米的超长轴距、全车可独立调节座椅及超大面积的全景天窗,搭载B&O音响系统、无线充电、第二排座椅加热、第三排座椅电动折叠放平/还原等系列舒享科技。

新车拥有完备的被动安全系统,包括超强刚度的硼钢车身,其A柱、B柱、车门防撞梁和前后防撞梁等关键部位均采用高强度钢材,其中前防撞梁强度高达1300Mpa,后防撞粱强度高达1000Mpa,并结合溃缩盒的合理设计,能最大程度地吸收碰撞能量,提高安全性能;新车还全系标配7安全气囊/帘,带来更加全面的安全防护。

搭载同级领先的2.0升EcoBoost双涡流涡轮增压发动机,最大功率达180千瓦,峰值扭矩达390牛/米,搭配全新8速手自一体变速箱。操控上,全系采用前麦弗逊式悬架带横向防侧倾稳定杆设计,并具有同级唯一轻量化铝合金多连杆式后独立悬挂。

福特锐界2020款还拥有堪称同级运动标杆的运动系列,带来媲美性能车的同级最强性能操控。尤其福特首台经由全球性能车团队调校的高性能SUV——新锐界ST,搭载同级最强2.7升V6EcoBoost®双涡轮增压发动机,最大功率达237千瓦,峰值扭矩达500牛·米,带来百公里加速仅7.2秒。新锐界运动系列还拥有运动化调校的底盘、悬挂、转向和制动系统,带来更多极限操控乐趣。

Leave a Reply